الكنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن

 
المقادير :
 
 نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب شراب - سمن 
الطريقة : 
  1. تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن  حتى تتشرب  وتقسم نصفين 

  1. توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
  2. تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
  3. تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
  4. تسقى بالشراب المضاف الى الفانيليا وتفطى حتى تبرد وتجمل وتقدم ساخنة .

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts