طريقة عمل البسيمة او الحلوى اللبنانية


المقادير...
۲ كوب دقيق سميد ناعم •
۲ كوب دقيق
۲ كوب سكر
۱ ملعقة كبيرة كركم
۱ ملعقة كبيرة بيكنج بودر ½
http://baggey.blogspot.com/2013/06/blog-post_2391.html
۱ كوب زيت
۱ كوب ماء
۱ كوب حليب
۱ كوب عين جمل (جوز ) للتزيين
او سودانى حسب الرغبه

 
الطريقة...

- يُجهزالفرن بتسخينه على درجة حرارة ۱۸۰ درجة .

- يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط . 
- يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة 45دقيقة حتى تنضج 
http://baggey.blogspot.com/2013/06/blog-post_2391.html
 
- يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35  دقيقة
- تُقدَم دافئة مع القهوة

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts