طعم لا يقاوم الشيكولاتة البيضة بالفراولة والمكسرات















المكونات:
- 1 كوب مكعبات شوكولاتة بيضاء.
- ⅓ كوب فراولة جافة. - ½ كوب فستق مُقشر.

الطريقة:


 1- يُغطى قاع صينية متوسطة الحجم بورق الزبده.
2- توضع مكعبات الشوكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتترك فى حمام مائى على نار هادئة حتى تذوب تمامًا، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر.
3- تقطع حبات الفراولة والفستق بالسكين حتى تصبح قطعًا صغيرة.
4- يُسكب ¾ خليط الفراولة والفستق على الشيكولاتة البيضاء، ويقلبان بها حتى يتوزعان بها جيدًا.

5- يُسكب الخليط فى الصينية المعدة، ويُفرد بها ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُنثر عليه الكمية المتبقية من خليط الفراولة والفستق.
6- تترك الصينية فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشوكولاتة جيدًا.


7- تُخرج الصينية من البراد، وتُقلب على الطاولة ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة.
8- تُرص مكعبات الشوكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجه.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts