المكونات:
- 1 كوب مكعبات شوكولاتة بيضاء.
- ⅓ كوب فراولة جافة. - ½ كوب فستق مُقشر.
الطريقة:
1- يُغطى قاع صينية متوسطة الحجم بورق الزبده.
2- توضع مكعبات الشوكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتترك فى حمام مائى على
نار هادئة حتى تذوب تمامًا، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر.
3- تقطع حبات الفراولة والفستق بالسكين حتى تصبح قطعًا صغيرة.
4- يُسكب ¾ خليط الفراولة والفستق على الشيكولاتة البيضاء، ويقلبان بها حتى يتوزعان بها جيدًا.
5- يُسكب الخليط فى الصينية المعدة، ويُفرد بها ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُنثر عليه الكمية المتبقية من خليط الفراولة والفستق.
6- تترك الصينية فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشوكولاتة جيدًا.
7- تُخرج الصينية من البراد، وتُقلب على الطاولة ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة.
8- تُرص مكعبات الشوكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق فى صحن التقديم
وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجه.