• المقادير.
۲ ملعقة كبيرة زيت زيتون
۱ كوب بصل مفروم أو قطع
۲ فص ثوم مفروم
۱ كوب فلفل أخضر قطع
۱ كوب مشروم شرائح
۱ كوب كوسة شرائح
۳ كوب مرق لحم
۲ كوب طماطم قطع
۱ كوب صلصة بيتزا
نصف كوب نقانق (سجق) مطهو
نصف ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو – ريحان – /۱زعتر)
نصف كوب جبن موتزريلا مبشور
• الطريقة....
يُسخن الزيت ويُضاف البصل والثوم ثم الفلفل ثم المشروم ٬ الكوسة ويُقلب لعدة دقائق
يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط.
يُترك
على نار هادئة حتى يُنضج الخضار
يُغرف
ويُزين بالجبن المبشور.