المقادير:
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو بطاطس مسلوق-
كوب من الجبن المبشور.ربع كوب من الكريم - مكعبين جبن كيرى - ملح وفلفل
نصف كيلو بطاطس مسلوق-
كوب من الجبن المبشور.ربع كوب من الكريم - مكعبين جبن كيرى - ملح وفلفل
طريقة التحضير....
نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.
تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن
و الكريمة، ثم تتبل
بالملح والفلفل
تشكل على شكل كور بحجم حبة الجوز ثم تمرر
فى الجنب
المبشور توضع كل كرة بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على
شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين.
تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.ينزع الخيط وتقدم