مكرونه بالفراخ والصوص الابيض

>

المكونات

مكرونة اي شكل
صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة
فلفل الوان 

يمكن اضافه جزر او بسله حسب الرغبه
بصلة متوسطة
ملح-فلفل اسود- ريحان مجفف
علبة كريمة طبخ  ويمكن ان نستبدلها بالبشاميل
زبدة


طريقة التحضير


نسلق المكرونة
نضع الزبدة ونضع البصل ونقلب قليلا الى ان يذبل ثم نضيف الدجاج ونشوحهم قليلا
ثم الملح والفلفل والريحان ونهدي النار الى ان يستوي الدجاج ثم نضيف الفلفل الالوان ونحرك دقيقتين ونضيف الكريمة ونحركهم
ثم نضع المكرونة ونخلطها بالخليط السابق ونبقى قليلا من الكريمه نضعها على وجه الصنيه ونضعها فى الفرن حوالى ثلت ساعه

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts