ليالى لبنان الحلبيه...






                      المكونات:
ربع كيلو سميد ناعم
1ليتر حليب
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة ماء الورد
100 غرام فستق حلبي مبشور أو أكثر حسب الرغبة
نصف كيلو قشطة سميكة أو حسب الرغبة 

                الطريقة:
نضع في اناء الحليب ونضيف اليه السكر على نار عادية حتى يبدأ بالغليان دون ان يحترق مع التحريك ثم نضيف اليه السميد الناعم منحرك بشكل دائم حتى يصبح سمكيا عاديا حوالي 5 دقائق ثم نضيف اليه ماء الورد ونحركه قليلا ثم نمسح صينية او اي اناء مسطح الشكل ليس عميقا بالقطر المسكر ثم نسكب فوقه الخلطة ونتركه يبرد تماما ثم نضيف فوقه القشطة على كل وجهه ونغطيه بها ثم نرش الفستق الحلبي المبشور فوقه ثم نضعه قليلا في الثلاجة قبل تقطيعه وتقديمه مع قليل من القطر المسكر جانبه حسب الرغبة

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts