المكونات ...
علبة قشطة
2 كوب سكر للتوفي
2 كوب حليب بودرة
كوب جوز الهند
كوب زيت
كوب سكر مطحون
4 حبات بيض
كوب ماء
ملعقة بيكينج بودر
سميد بسبوسة
مكسرات (اى نوع تفضلينه للتزيين)
التحضير...
- اخلطى جوز الهند، السكر، الزيت، البيض، البيكينج بودر في
الخلاط جيداً.
- أضيفى الحليب واخلطيه مع المقادير السابقة جيداً.
- ضعى الخليط في صينية ويوضع في الفرن.
- جهزى صلصلة التوفي بوضع 2 كوب سكر مع القشطة، بحيث
ضعى السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم
ضعى القشطة عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تتجانس
المكونات.
- بعد تمام نضج البسبوسة، تخرج من الفرن و يوضع التوفي
والمكسرات (حسب الرغبة) على وجه البسبوسة
لتزيينها.