- 2كوب دقيق
-2بيضة
-2 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-مربى (اي نوع حسب الرغبة)
- نصف كوب سكر بودر
-ملعقة صغيرة فانيليا
-2ملعقة جوز هند.
الطريقة...
تدعك الزبدة جيداً ثم يضاف لها السكر البودر
ويقلب
الخليط جيداً حتى يصير كالقشدة .
يكسر البيض في طبق ويضرب قليلاً ويضاف له
الفانيليا ثم نضيفه الى خليط الزبدة .
نضيف البكنج بودر للدقيق ونقلبه ثم يضاف تدريجياً
الىالخليط السابق مع التقليب المستمر حتى يصبح
عجينه متماسكة , ناخذ منهاقطعه
لتزيين الوجه نحتفظ بها في الفريزر لمدة
15:10دقيقة .
تفرد العجينه بسمك 1 سم في صينية مدهونه
زيت
او سمنه وتفرد فوقها المربى لتغطي كل العجينة
ونرش عليها جوز الهند ثم نحضر
زيت
او سمنه وتفرد فوقها المربى لتغطي كل العجينة
ونرش عليها جوز الهند ثم نحضر
العجينه من الفريزر ونبشرها على الوجه او نبرمها
ونشكلها على هيئة مربعات .
ونشكلها على هيئة مربعات .
توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة من30:20
دقيقة.
دقيقة.