المقادير
:
3 كوب دقيق - نصف كوب زبد - كوب سكر ناعم - 2 بيضة
مخفوقة - 2 ملعقة كبيرة كاكاو
الطريقة :
*يخفق الزبد والسكر حتى يصير هشا ثم يضاف اليه البيض ويخفق حتى يمتزج .
* ينخل الدقيق ويضاف اليه الكاكاو ويقلب .
* يضاف الدقيق تدريجيا الى خليط الزبد مع التقليب حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
* تفرد العجينة نصف سنيمتر وتقطع اشكال زخرفية وترص فى صاج مدهون ويخبز فى الفرن حتى تنضج .
* تدهن كل قطعتين بالمربى وتلصق ثم تغطى بحلوى الشيكولاتة .