2 كوب دقيق - نصف كوب زبيب - ملعقة كبيرة سمسم - قطعة خميرة بيرة متوسطة - نصف ملعقة ملح - عجوة مفرية للحشو - نصف كوب ماء دافى
الطريقة :
*ينخل الدقيق ويضاف اليه الملح وتعمل حفرة يوضع فيها السمسم
* يقدح الزيت ثم يصب فوق السمسم ويقلب جيدا ثم يقلب بقية الدقيق ويدعك باليد حتى يمتزج ويتجانس
* تذاب الخميرة فى الماء الدافئ وتصب تدريجيا الى الدقيق مع العجن حتى تتكون عجينة متماسكة
* تقطع فى حجم البيضة
* تقلب العجوة على نار هادئة مع ملعقة سمن حتى تلين
* تحشى كل قطعة بالعجوة وتشكل بقوالب الكعك
* ترص فى صينية وتخبز فى الفرن على نار هادئة حتى تنضج