- يخبز مكشوفا في فرن محمى مسبقا ( حرارة متوسطة) حتى ينضج , يترك ليبرد تماما
- يشوح البصل في ملعقة كبيرة زيت زيتون مع رشة ملح وفلفل اسود على نار هادئة ليذبل
- يضاف الثوم ويشوح يترك المزيج ليبرد تماما
- يفتت السمك الى قطع صغيرة جدا
- يخلط مع مزيج البصل والثوم والبطاطا وباقي المكونات المذكورة
- تشكل الى كريات مسطحة ( كعكات ) قطرها 5 سم وسماكتها 3 سم تقريبا
- يضرب البيض ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات و الخل
- تغط الكعكات في البيض ثم في القرشلة وتصف على صينية وتوضع في الثلاجة مدة ساعة حتى تتماسك
-
- في مقلاة تذوب الزبدة ويضاف الزيت النباتي ( الكمية كافية لتصل حتى منتصف سماكة الكعكات)
- تقلى الكعكات على نار متوسطة على الجهتين حتى تصبح ذهبية
- تصفى على ورق المطبخ وتقدم مع عصير الليمون وسلطة او كساندويتش
|