المقادير..............
- 500 غرام من الجبنة
– 3 بيضات (صفار وبياض منفصل)
– 5 ملاعق كبيرة سميد
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة شاي فانيليا
– 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
مع الزبيب أو التوت البري المجفف – حسب الذوق
التحضير..................
خلط جميع المكونات السابقة باستثناء بياض البيض، اخلطيها جيدا
ثم في وعاء منفصل مع قليل من الملح، اضربي بياض البيض اكتر
من مرة بشكل جيد حتى ينتفش جيدا ويصبح بلون ليمونى
سخنى الفرن إلى 180 درجة
بالتدريج قومى بصب بياض البيض على الخليط السابق واخلطيهم
سخنى الفرن إلى 180 درجة
بالتدريج قومى بصب بياض البيض على الخليط السابق واخلطيهم
بعناية وهدوء بالمعلقة الخشبية، ثم صبيها فى القالب المدهون
زبده
ضعي الزبيب او التوت البري المجفف
ضعيها في الفرن، وتخبز لمدة 45 دقيقة، حتى تصبح القشرة
ضعي الزبيب او التوت البري المجفف
ضعيها في الفرن، وتخبز لمدة 45 دقيقة، حتى تصبح القشرة
ذهبيه