مربى الفراوله مع الكيكه التشيز




مربى التشيز كيك


                         المقادير...

كوب وربع دقيق


نصف كوب لوز بودر


نصف كوب سكر


نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة


التحضير........


نخلط جميع المكونات معا


ثم ناخد باقى الكمية ونضعها فى صينية متوسطة وتخبز لمدة ربع

 ساعة



نحضر طبقة الكريمة


500 جرام جبن كريمى


130 جرام سكر بودر



2 بيضة


رشة فانليا


2 معلقة متوسطة دقيق


اولا نخلط السكر مع الجبن


ثم نضيف البيض والفانليا


ثم نضيف الدقيق ونخلط



ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن


ونفردها جيدا ثم ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة اخرى


ثم نضع عليها طبقة مربى فراولة


ثم ناخد باقى كمية الخليط الذى تركناه جانيا ونضع عليها نصف

 كوب جوز هند


وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة فقط

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts