ايس كريم الجيلى بالزبادى سهل ولذيذ

                 
الجيلى

                           المقادير..
عبوة جيلي فراولة ( او اي نكهة حسب الرغبة )

قليل من الماء الساخن

2 علبة زبادي لايت

2 او 3 ملاعق سكر فركتوز

ثلج

لبن خالي الدسم حسب الاحتياج

                 الطريقة...

           
في الخلاط، يوضع الجيلي مع قليل من الماء الساخن، ويضرب 

الخليط حتى يذوب الجيلي.


ثم يضاف الزبادي ( مع الماء الناتج منه )، ويضرب الخليط .


ثم يضاف الثلج والسكر، ويضرب الخليط.


يضاف اللبن حسب درجة التماسك المرغوبة.


يزين بصوص الفراولة والكريمة المخفوقة لغير راغبي الدايت.

ملحوظة:


بالطريقة السابقة ، لا يدخل الخليط في الثلاجة حتى لا يتماسك 

الجيلي.

لو زودنا من اللبن ، يمكن ان يدخل الثلاجة قليلا

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts