المكونات
- نصف كيلو دجاج مفروم
- ملعقة شاي جنزبيل
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- ملعقة شاي مستردة
- ربع كوب دقيق
- 14 بيضة
- نصف كوب بقسماط مطحون
- ماء
- زيت ذرة
-
الطريقه
- يسلق 12 حبة من البيض
- يفرم الثوم و الجنزبيل
- يخلط الدجاج بالثوم و الجنزبيل و المستردة
- يخفق باقي البيض
- تغلف كل بيضة منفردة بالدقيق ثم خليط الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق و توضع ي البقسماط
-
- تترك ال 12 حبة في الفريزر حتي تمام التماسك ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي
-