اشهى طرق عمل الاومليت الايطالى


المقادير:
4 بيضات
زبدة       جبن موزيريلا
اختارى بين الفلفل من (أحمر، أصفر، أخضر)
جبنة بارميزان       سجق حسب الرغبه   قطع زيتون اسود حسب الرغبه





طريقة التحضير: 
يقلى السجق ويقلب على مناشف ورقيه
ويقطع الفلفل الى شرائح ويوضع فى المقلاه نفسها مع السجق على جانب والجانب الاخر تضاف الزبده للمقلاه الساخنه
ويصب البيض فى هذا الجانب ثم يقلب جانب البيض المستوى على الجانب الذى يحتوى الفلفل والسجق 


وتوضع عليه الجبن البارميزان حتى تذوب ويقلب فى طبق التقديم ويرش برشه خفيفه اخرى بالبارميزان ويجمل بقطع من الطماطم..وشرائح البصل.


















ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts