المقادير :
كيلو صدور فراخ سليمة -بصلتين مفرومين-جزرة مبشورة -مشروم
مقطع شرائح -ثمرتين فلفل ألوان مقطعين مكعبات -ربع
كيلو بسطرمة - ملعقة كارى -ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود -ملعقتين كبيرتين زيت -ملعقة كبيرة موزاريلا (
-خيط للربط ) -كوب ماء -ملعقتين كبار زبدة
التحضير :
التحضير :
- هتحطى البصل المبشور والكارى والملح والفلفل وملعقة زيت وتقلبيهم
كويس ثم تتبلي الفراخ بهذا الخليط و تتركيها لمدة
نصف ساعة
- في طاسة حتحطي ملعقة زبدةو ملعقة زيت و تضعي البصل مع
التقليب لمدة 5 دقائق او حتى يذبل
-تضيفي عليه الجزر و الفلفل الألوان و المشروم و الملح و الفلفل
ثم
تضيفي البسطرمة و تتركي الخليط لمدة 5 دقائق او
حتى
تطهى البسطرمة ثم تتركي الحشو حتى يبرد
-حتفتحي صدور الفراخ من النصف زي الساندوتش و تقومي بوضع
الحشو فيها ثم ترشي عليه الموزاريلا
-تقفلي الفراخ بالخيط و تتأكدي من لفه و شده جيداً حتى يصبح
الدجاج شكله مثل الحمام المحشي
-في طاسة تضعي ملعقة زبدة و ملعقة زيت و تحمري فيهم الفراخ
حتى تأخذ اللون الذهبي
-ثم تضيفي الماء و تغطي الحلة و تتركيه على نار هادئة لمدة 15-
20 دقيقة او حتى يطهى