المكونات ..
3 أكواب فراولة مقطعة
عصرة ليمون
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كريمة خفق
معلقتين فانيليا صغيرين
نصف كوب سكر بودرة
علبة جبن ماسكربوني
14 بسكوتة من بسكويت الفينجر بسكويت التيرامسو
الطريقة
نحضر القالب
و نبطنة بالكلينج فيلم
و نحضر الفراولة و عصير الليمون و السكر في طبق و نقلبهم
و نضع كريمة الخفق و عليها الفانيليا و و السكر البودرة و نضربهم بالمضرب
و نضيف عليهم الجبنة الماسكربوني و نضربهم مع بعض
هنضع أول طبقة من الكريمة و عليها 7 من البسكويت و طبقة من
و نكرر طبقة كمان و أخر طبقة من الكريمة و نغلفها بالبلاستيك و
عصرة ليمون
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كريمة خفق
معلقتين فانيليا صغيرين
نصف كوب سكر بودرة
علبة جبن ماسكربوني
14 بسكوتة من بسكويت الفينجر بسكويت التيرامسو
الطريقة
نحضر القالب
و نبطنة بالكلينج فيلم
و نحضر الفراولة و عصير الليمون و السكر في طبق و نقلبهم
و نضع كريمة الخفق و عليها الفانيليا و و السكر البودرة و نضربهم بالمضرب
و نضيف عليهم الجبنة الماسكربوني و نضربهم مع بعض
هنضع أول طبقة من الكريمة و عليها 7 من البسكويت و طبقة من
الفراولة
و نكرر طبقة كمان و أخر طبقة من الكريمة و نغلفها بالبلاستيك و
نتركها بالثلاجة