المقادير :-
2كوب دقيق - ذرة ملح - 1 كوب ماء دافئ - 1 باكو خميرة صغير - 3ملاعق زيت زيتون .
للتجميل والحشو :-
2 ملاعق زيت زيتون - ملح وفلفل .
الطريقة :-
- جهزى العجينة فى وعاء متسع وانقعى بداخلها الخميرة فى ماء دافئ وتترك حتى تخمر حوالى ربع ساعة .
-
تضاف الخميرة الى الدقيق والماء الدافئ وزيت الزيتون والملح ويقلب الجميع
حتى تتجانس فتعمل كرة وتغطى بقطعة قماش وتترك فى مكان دافئ حتى يتضعاف
حجمها
حوالى نصف ساعة .
- جهزيها بشكل بيضاوى ثم ضيفى لها جميع المكونات مع ملاحظة التجميل اثناء وضعهم .
- ضعيها فى الفرن حتى تنضج .. وقدميها ساخنة مع المقبلات .