طريقة عمل الرافيلوى بالجبنة .. طريقة ولا احلى

*المقادير ....
نصف كيلو دقيق – بيضتان – نصف كوب زيت – قليل من الملح
ماء للعجن – كوب عصاج – صلصة طماطم – زبد – جبن مبشور
توابل



*الطريقة .
 . ينخل الدقيق والملح وتعمل حفرة
 . يضاف الزيت ويقلب حتى يختفى فى الدقيق تماما
. يخفق البيض ويضاف وتعجن بقليل من الماء عجينة لين وتترك ساعة
. تفرد العجينة على رخامة مدهونة بالزيت وتقطع مربعات
. يحشى كل مربع بمقدار من العصاج المتبل وترص حتى ينتهى المقدار
. يغلى الماء والزيت والملح ويسلق فيه هذه المربعات
. يرفع من ماء السلق ويرص فى طبق فرن مدهون زبد
. تصب الصلصة وترش بالجبن والزبد وتدخل الفرن مدة ربع ساعة
. تجمل وتقدم ساخنة

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts