المقادير :
كيلو قطايف حسب الرغبة - نصف دجاجة ناضجة او سوسيس - كوب جبن - كوب مخلل - فنجان بصل مفروم - 2 ملعقة ثوم - كوب جزر مبشور - توابل - 2 بيضة - زيت
الطريقة :
* يقطع الدجاج او يفرم وكذلك السوسيس ويخلط المخلل او الزيتون .
* يقلب البصل والثوم والجزر ويضاف الى الدجاج والخلل .
* يخفق البيض والتوابل وتقلب جميع المقادير جيدا وتحشى كل واحدة وتقفل جيدا واذا كانت صغيرة يوضع اثنان معا .
* يقدح الزيت وتحمر القطائف فى الزيت من الجهتين وترص على ورق وتوضع فى طبق التقديم وتجمل .