نصف كيلو طماطم - ربع كيلو برغل - بصلة كبيرة - 3 حزمة نعناع اخضر - 5 حزم بقدونس - نصف كوب زيت زيتون - عصير خمس ليمونات - ملح - فلفل
الطريقة :
* يغسل البرغل بعد تنقيته جيدا وينقع فى ماء ساخن لمدة نصف ساعة .
*تغسل الخضر جيدا وتقطع قطعا صغيرة .
* يفرم البصل ناعما وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة .
* يصفى البرغل من الماء ويضاف اليه عصير الليمون .
* تخلط جميع المقادير مع البرغل وتتبل بالملح والفلفل .
* يضاف زيت الزيتون ويقلب جيدا وتغرف فى اطباق عميقة ويجمل الوجه بترنشات الليمون والطماطم .