*المقادير.....
ملئ ملعقه كبيره دقيق.
ملئ ملعقه كبيره جبن رومى مبشور.
ملعقه صغيره مسطحه ملح.
دجاجه مقطعه لاربع قطع.
ملعقه ونصف كبيره زبده
*الطريقه....
يخلط الدقيق مع الجبن الرومى والملح وبودره الكارى.
ثم تغطى مقاطع الدجاج من جهتيها جيدا بالخليط السابق (ويحتفظ بربع المقدار).
تبسط الزبد فى صاج الفرن(صينيه اوصاج قليل العمق)..
وترص بها القطع وتزج الصنيه فى فرن حار بحيث يتجه السطح المغطى بالجلد لاعلى ويرش سطح القطع المغطاه بالجلد لاسفل
تترك الصنيه فى الفرن بدون تغطيه لمده عشرين دقيقه
وتقلب قطع الدجاج بحيث يتجه السطح المغطى بالجلد لاعلى
ويرش سطح القطع بباقى مقدار خليط الدجاج ويوضع عليها الزبده
وتزج مره اخرى فى الفرن وتترك لمده عشره لخمسه عشر
دقيقه
حتى تنضج ويحمر وجهها وتقدم مع مقدار من السلطه الخضراء
وبالهنا والشفا ..