طريقة رستو الدجاج الذهبى بالجبنة الرومى


*المقادير.....

ملئ ملعقه كبيره دقيق.
ملئ ملعقه كبيره جبن رومى مبشور.
ملعقه صغيره مسطحه ملح.
http://baggey.blogspot.com/2013/04/blog-post_25.htmlربع ملعقه صغيره بودره كارى.
دجاجه مقطعه لاربع قطع.
ملعقه ونصف كبيره زبده
*الطريقه....
يخلط الدقيق مع الجبن الرومى والملح وبودره الكارى.
ثم تغطى مقاطع الدجاج من جهتيها جيدا بالخليط السابق (ويحتفظ بربع المقدار).
تبسط الزبد فى صاج الفرن(صينيه اوصاج قليل العمق)..
وترص بها القطع وتزج الصنيه فى فرن حار بحيث يتجه السطح المغطى بالجلد لاعلى ويرش سطح القطع المغطاه بالجلد لاسفل
تترك الصنيه فى الفرن بدون تغطيه لمده عشرين دقيقه
وتقلب قطع الدجاج بحيث يتجه السطح المغطى بالجلد لاعلى
 ويرش سطح القطع بباقى مقدار خليط الدجاج  ويوضع عليها الزبده
وتزج مره اخرى فى الفرن وتترك لمده عشره لخمسه عشر 
دقيقه
http://baggey.blogspot.com/2013/04/blog-post_25.html
 
حتى تنضج ويحمر وجهها وتقدم مع مقدار من السلطه الخضراء
وبالهنا والشفا .. 

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts