المقادير...
5 كيلو دقيق
2 كيلو زبده
2 كيلو زبده
نصف كيلو جوزه الهند مفرومه ناعمه
2 باكو فانيليا
كيلو لبن على حسب احتياج العجينه
100 جرام نشادر
باكو كسترد فانيليا
الطريقه...
نخلط السكر مع اللبن الدافئ ونذوبه فيه ونتركه لحين تجهيز المقادير الاخرى
ثم ناتى بوعاء اخر
تضرب الزبده جيدا فيه بالمضرب الكهربائى ونضيف جوز الهند عليها ومعها الفانيليا
ثم نحلل الدقيق ونضعه عليهم ومعه الكسترد والنشادرثم نضع عليهم خليط اللبن والسكر ونعجن بهم لحين تماسك العجينه وتصبح لينه وشكلها بماكينه البسكويت او القطاعات كما تحبى وبالهنا
ملحوظه ..اخلطى النشادر فى الدقيق بسرعه ولاتستنشقيها لرائحتها النفاذه وان كنتى حامل دعى شخصا اخر يقلبها