اسهل الطرق لعمل فراخ كوردن بلو المطاعم

                       

                   
كوردن بلو
 المكونات:

...صدور دجاج أو ديك رومي
قطع صالمي
قطع جبن (موزيرلا أو غيره...)
فارينة
فتات خبز
بيضتين
أعواد أسنان


                   التّحضير:

نفرد الصدر و نرشه بالملح و فلفل و نضع شريحة الجبن و قطعة الصالمي و نراعي أن تكون في حجم مناسب مع صدر الدّجاج ثمّ نلفه و نغلقه بأعواد الأسنان.

نغمس صدور الدّجاج في الفارينة ثمّ في البيض و أخيرا في فتات الخبز و ندعه يرتاح لمدّة 20 دقيقة في الثلاّجة.


أخيرا،نقلي صدور الدّجاج في زيت عميق على نار متوسّطة أو نضعه في الفرن حسب الرّغبة إلى أن يصير لونه ذهبي ثمّ ننزع أعواد الأسنان برفق.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts