المقادير:
كيلو كوسة - ربع راس ثوم - ربع كيلو لحم - 2 كوب عصير طماطم - 2 ملعقة كبيرة سمن - عصير طماطم - ملح - فلفل
الطريقة :
- تقشر الكوسة وتغسل وتقطع شرائح متوسطة وتتقلى فى الزيت حتى تبدا فى الاحمرار ثم تنشل على ورقة للتخلص من الزيت.
- يقطع اللحم ويشطف .
- يقدح السمن ويحمر فى الثوم سليم حتى يصفر لونه .
- يضاف اليه اللحم ويتبل بالملح والفلفل وتغطى بسرعة .
- تترك حتى يجف مائها ثم يضاف عليها عصير الطماطم وتهدا الحرارة حتى تنضج .
- تحبك الدمعة ثم يضاف 2 كوب ماء وتترك حتى تغلى.
- تضاف الكوسة المقلية وتهدا الحرار حتى تنضج وتتسبك.