طريقة عمل مسقعة بالكوسة

المقادير:

 
كيلو كوسة - ربع راس ثوم - ربع كيلو لحم - 2 كوب عصير طماطم - 2 ملعقة كبيرة سمن  - عصير طماطم - ملح - فلفل


الطريقة :

 - تقشر الكوسة وتغسل وتقطع شرائح متوسطة وتتقلى فى الزيت حتى تبدا فى الاحمرار ثم تنشل على ورقة للتخلص من الزيت.

 - يقطع اللحم ويشطف .

- يقدح السمن ويحمر فى الثوم سليم حتى يصفر لونه .

- يضاف اليه اللحم  ويتبل بالملح والفلفل وتغطى بسرعة .

- تترك حتى يجف مائها ثم يضاف عليها عصير الطماطم وتهدا الحرارة حتى تنضج .
- تحبك الدمعة ثم يضاف 2 كوب ماء وتترك حتى تغلى.

- تضاف الكوسة المقلية وتهدا الحرار حتى تنضج وتتسبك.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts