المقادير..
كيلو الا ربع فيليه سمك مفروم-بصلة مفرومة-بقدونس مفروم-
ملعقة صغيرة فلفل اسود-زيت
للصلصة الحارة..
1حبة بصل مقطعة شرائح-2فصوص ثوم مقطعان شرائح-3ملاعق
كزبرة مفرومة-قرن فلفل اخضراءمقطعة شرائح-
فلفل اسمر-ملعقة صغيرة قرفة مطحونة-ملعقة صغيرةكمون-
مشروم منظف ومقطع أرباع-حبة طماطم مقطعة
مكعبات-3كوب ماء
الطريقة..
الطريقة..
ضعى السمك مفروم في طبق قلبى معوه البصل والبقدونس
وفلفل اسود وقسمى الخليط إلى 12كرة متساوية
ويقرص شكل أصابع وتشوى أصابع السمك بزيت من كافة الجوانب
وعلى نار متوسطة المدة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح
مستوية جيدا ثم توضع على جنب وقلبى البصل في
طاسة مع الثوم والكزبرة والفلفل اخضر والتوابل والمشروم
والطماطم
وقلبى ماجي والماء على نار متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تترك
على نار خفيفة لمدة 10 دقائق وضيفى اصابع
كفتة السمك إلى الصلصة بتأنى وتترك على نار خفيفة لمدة 5
دقائق إضافية ثم تقدم مع الارز الابيض