فراخ بيكاتا بصوص الليمون

                     
     
المقادير...
3 صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح

ملح و فلفل

1/2 كوب دقيق

2 ملاعق كبيرة زيت نباتى

1 فص ثوم مفروم

1 كوب مرقة دجاج

1/2 ليمونة مقطعة شرائح رفيعة

1/4 كوب عصير ليمون

2 ملاعق كبيرة حبوب الكبر مصفاة

3 ملاعق كبيرة زبدة

2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
                      طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 95 درجة مئوية و يترك في الفرن طبق التقديم 
حتى يدفئ.
- يتبل الدجاج بالملح و الفلفل و يرش بالدقيق.

- يسخن الزيت النباتى فى مقلاة و يشوح الدجاج فى المقلاة حتى يصبح ذهبى 
اللون من الجانبين.

- بعد الإنتهاء من كل كمية الدجاج توضع فى الطبق السابق تدفئته داخل الفرن.

- فى نفس المقلاة يضاف الثوم على درجة حرارة متوسطة و يقلب لمدة 20 ثانية
 ثم تضاف مرقة الدجاج.
- تضاف شرائح الليمون و يترك حتى يغلى لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر.

- يضاف عصير الليمون و الكبر و يترك لخمس دقائق اضافية حتى يثخن الخليط.

- تضاف الزبدة للمقلاة و تقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف البقدونس.

- يقسم الدجاج فى أطباق التقديم و يضاف الصوص بالمعلقة على كل طبق عند
 التقديم.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts