125 جم شوكولاتة
3 ملاعق كبيرة زبدة
4/3 كوب سكر
3 بيضات
1 كوب دقيق
رشة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
2/1 كوب عين جمل مفروم
طريقة التحضير:
- تذاب الشوكولاته والزبده فى حمام ماء، أي يوضعوا في وعاء فوق أناء به
ماء يغلى ويوضع على نار هادئه مع التقليب من حين لأخر.
- يمزج البيض والسكر فى وعاء باستخدام مضرب البيض ثم تضاف
الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج.
- ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح
.
- يقلبوا بداخل المزيج باستخدام ملعقه خشبيه.
- يقلبوا بداخل المزيج باستخدام ملعقه خشبيه.
- يضاف عين الجمل ويقلب.
- يسخن الفرن عند 180 درجه مئوية، وتدهن صينيه مستطيله (20* 30سم)
بالزبد.
- يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. وتوضع فى الفرن لمدة 35-
- يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. وتوضع فى الفرن لمدة 35-
30 دقيقه.
- يترك البراوني ليبرد ثم يقطع الى مربعات ويقدم دافئا مع الأيس كريم.