المقادير :
- 2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
- 1 حبة كبيرة صفار بيض.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص فلفل أبيض
.
- 1/4 م/ص ثوم بودرة.
- 1/4 م/ص ثوم بودرة.
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
ا
للقلي....
- 4 م/ك دقيق
- 4 م/ك دقيق
.
- 1 بيضة مخفوقة مع
- 1 بيضة مخفوقة مع
ملعقة حليب
.
-
-
8 م/ك بقسماط ناعم.
- زيت للقلي.
ت
طريقة التحضير :
ى
- تسلق البطاطس ثم تقسر وتهرس جيدا.
- يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا
.
- يضاف الملح والبهارات والجبن
- يضاف الملح والبهارات والجبن
ا
لمبشور
.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة .
- تشكل على هيئة كرات صغيرة .
- توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة قبل القلي.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون
.
* يراعى ان توضع كمية قليلة من كرات البطاطس في الزيت.
* يراعى ان توضع كمية قليلة من كرات البطاطس في الزيت.