طريقة عمل كيك المانجو الاندونيسى

كيك المانجو
المكونات:

- 2 حبة مانجو.

- ½ كوب عصير مانجو.
- ½ كوب زبد خالى الدسم.
- ½ كوب جوز هند مبشور.
- ¼ كوب سكر.
- 3 ملاعق كبيرة عسل أبيض.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¾ كوب ..دقيق ذرة صلبة


الطريقة:



1 - تغسل حبات المانجو وتجفف بورق المطبخ، ثم

تقشر بواسطة سكين حاد.

2 - تقطع شرائح عريضة من لحم المانجو من حول النواة، وتترك فى طبق جانبى.

3 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر حتى يصبح كريمة خفيفة وهشة.
4 - يضاف دقيق البوليناتا والبيكنج بودر وجوز الهند إلى خليط الزبد، وتخلط المكونات جيداً.


5 - يضاف العسل وعصير المانجو إلى مزيج الكيك، وتخلط المكونات جيداً.

6 - تدهن صينية خبز مستديرة بقليل من الزبده، وترص بها شرائح المانجو مثل أشعة الشمس.
>

7 - بواسطة ملعقة كبيرة، ينقل مزيج الكيك بحرص فوق شرائح المانجو حتى تغطيها تماماً.

8 - يُخبز الكيك فى فرن عالى الحرارة لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح ذهبى اللون.

9 - يُخرج الكيك من الفرن ويترك فى الصينية لمدة 10 دقائق، ثم يُمرر سكين عريض بين حواف الصينية والكيك لتحرير جوانبه.
ويقطع ويقدم...

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts