طريقة جديدة لعمل الجمبرى بالمكرونة والنعناع .. اكيد هتجربيها



*المقادير...



_175 جرام مكرونه فيونكات.

http://baggey.blogspot.com/
_4 ملاعق كبيره مايونيز.
_ملعقه كبيره خل(
_3ملاعق كبيره عصير ليمون.
_ملعقتان كبيرتان نعناع اخضر مفروم.
_عودا كرفس مقطعان الى قطع صغيره
_حبه تفاح حمراء اللون.
_ربع كيلو جمبرى مقشر ومسلوق.
_اعواد نعناع اخضر للزينه.



*الطريقه..


_تسلق المكرونه فى ماء مغلى غزير ومملح لمده 8 دقائق ثم تصفى.
_يخلط المايونيز مع الخل وملعقه من عصير الليمون والنعناع المفروم ثم تخلط مع المكرونه.


_تنزع بذور التفاحه وتقطع الى شرائح او مكعبات ثم ينثر عليها عصير الليمون وتضاف الي المكرونه مع الكرفس والجمبرى المسلوق المقشر وتقدم مع سلطه الخس والجرجير والخيار.


ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts