*المقادير...
_175 جرام مكرونه فيونكات.
_4 ملاعق كبيره مايونيز.
_ملعقه كبيره خل(
_3ملاعق كبيره عصير ليمون.
_ملعقتان كبيرتان نعناع اخضر مفروم.
_عودا كرفس مقطعان الى قطع صغيره
_حبه تفاح حمراء اللون.
_ربع كيلو جمبرى مقشر ومسلوق.
_اعواد نعناع اخضر للزينه.
*الطريقه..
_تسلق المكرونه فى ماء مغلى غزير ومملح لمده 8 دقائق ثم تصفى.
_يخلط المايونيز مع الخل وملعقه من عصير الليمون والنعناع المفروم ثم تخلط مع المكرونه.
_تنزع بذور التفاحه وتقطع الى شرائح او مكعبات ثم ينثر عليها عصير الليمون وتضاف الي المكرونه مع الكرفس والجمبرى المسلوق المقشر وتقدم مع سلطه الخس والجرجير والخيار.