المقادير ..
2/1 كيلو من صدور الدجاج المخلية
1 كوب جبن شيدر
2/1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 بصلة جوليان
1 حبة طماطم شرائح
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة
2/1 كوب زيتون
زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون
بصل أخضر مفروم للتزيين
طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات معاً ( ماعدا الشيدر والزيتون ) وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل مدة 4 ساعات، ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 8 دقائق، ، ثم تقلب على الجهة الأخرى وترش عليها شرائح البصل والطماطم، ثم ترش بقليل من الشيدر والزيتون وتترك لتذوب عليها وبعد ذلك تقدم ساخة مزينة بقليل من البصل الأخضر.