من اشهى طرق عمل السويسرول ... شاهد الشرح بالصور



المقادير:

3بيضات - نصف كوب سكر ناعم - نصف كوب دقيق - نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة مربى


الطريقة :

- يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر ويستمر فى الخفق حتى يصبح خليط متماسك.
- ينخل الدقيق ويضاف اليه الخميرة .
- يضاف الدقيق على دفعات الى خليط البيض مع التقليب بخفة.
http://baggey.blogspot.com/
 
- يصب الخليط فى صينية مستطيلة ومدهونة وتخبز فى فرن حار مدة من 5 الى 10 دقائق.
- تجهز ورقة وترش بالسكر الخشن .
- تقلب الصينية وهى ساخنة على الورقة وتقطع الحروف بالسكين.
http://baggey.blogspot.com/

- تفرد المربى على السطح بحيث تكون بعيدة عن الاطراف وتلف بسرعة اسطوانة بالورقة وتترك حتى تبرد.
- تقطع دوائر وترص فى طبق وتقدم.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts