المقادير:
3بيضات - نصف كوب سكر ناعم - نصف كوب دقيق - نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة مربى
الطريقة :
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر ويستمر فى الخفق حتى يصبح خليط متماسك.
- ينخل الدقيق ويضاف اليه الخميرة .
- يضاف الدقيق على دفعات الى خليط البيض مع التقليب بخفة.
- يصب الخليط فى صينية مستطيلة ومدهونة وتخبز فى فرن حار مدة من 5 الى 10 دقائق.
- تجهز ورقة وترش بالسكر الخشن .
- تقلب الصينية وهى ساخنة على الورقة وتقطع الحروف بالسكين.
- تفرد المربى على السطح بحيث تكون بعيدة عن الاطراف وتلف بسرعة اسطوانة بالورقة وتترك حتى تبرد.
- تقطع دوائر وترص فى طبق وتقدم.