عجينه التارت والسابليه وتتزينها بكل الاشكال..

                     


التارت والسابليه

                                المقادير...............


250 جرام دقيق
.
125 جرام سكر.

125 جرام زبدة.

ملعقة صغيرة فانيليا.

بيضة واحدة.

ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

رشة ملح.

                                  الطريقة...........


1-يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا ويترك جانباً.

2-يوضع السكر والزبدة في إناء عميق ويضرب الخليط باستخدام 

المضرب الكهربي حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.

3-تضاف البيضة والفانيليا للخليط مع استمرار الضرب.

4-يضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب اليدوي باستخدام

 ملعقة حتى الحصول على عجينة متماسكة.

5-تترك العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة ساعة، ثم تفرد حتى 

يصبح سمكها 1/2 سم تقريباً وتفرد إلى دوائر ثم تفرد

 في قوالب التارت.

6-يفرد ورق الزبدة في صينية الفرن ويرص السابليه ويخبز في درجة 

حرارة 150 لمدة 10-15 دقيقة.

7-يزين السابليه باستخدام المربى أو صوص الشيكولاتة او حشو

 الكاسترد والفواكه او التفاح المخبوز أو سكر البودرة حسب الرغبة.
.
يمكن عمل التارت وبسكويت السابيلة من هذة العجينة 

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts