المقادير...............
250 جرام دقيق
.
125 جرام سكر.
125 جرام سكر.
125 جرام زبدة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
بيضة واحدة.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
رشة ملح.
الطريقة...........
1-يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا ويترك جانباً.
2-يوضع السكر والزبدة في إناء عميق ويضرب الخليط باستخدام
المضرب الكهربي حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.
3-تضاف البيضة والفانيليا للخليط مع استمرار الضرب.
4-يضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب اليدوي باستخدام
ملعقة حتى الحصول على عجينة متماسكة.
5-تترك العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة ساعة، ثم تفرد حتى
يصبح سمكها 1/2 سم تقريباً وتفرد إلى دوائر ثم تفرد
في قوالب التارت.
6-يفرد ورق الزبدة في صينية الفرن ويرص السابليه ويخبز في درجة
حرارة 150 لمدة 10-15 دقيقة.
7-يزين السابليه باستخدام المربى أو صوص الشيكولاتة او حشو
الكاسترد والفواكه او التفاح المخبوز أو سكر البودرة حسب الرغبة.
.
يمكن عمل التارت وبسكويت السابيلة من هذة العجينة
.
يمكن عمل التارت وبسكويت السابيلة من هذة العجينة