جامد جدا..ايس كريم جوه السويسرول



كوكتيل على كيفك

سويس رول بالكريمة

 ومربى الفراولة - 2 أو 3 بحسب الحاجة

مكونات الايس كريم:

أيس كريم بنكهة الفانيليا - 500 غرام

فراولة طازجة، مهروسة - كوبان

ملوّن طعام أحمر - قطرتان

فراولة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ربع كوب

1- لتحضير الأيس كريم: أخرجي الأيس كريم من الثلاجة لحوالى 10

 دقائق.

2- في الخلاط الكهربائي، أخلطي جيداً الفراولة المهروسة وملوّن

 الطعام مع الأيس كريم.

3- أضيفي مكعبات الفراولة الصغيرة واخلطي بخفة وروية بواسطة

 ملعقة.

4- ضعي الأيس كريم في الثلاجة لحوالى الساعتين حتى يجمد

 تماماً.

5- لتحضير قالب السويس رول: قطّعي كيك السويس رول إلى حلقات 

سماكة كلّ واحدة حوالى السنتمتر الواحد
.
6- غلّفي وعاءاً بلاستيكيّاً بكيس من النايلون مع الحرص على إبقاء

أطرافه نحو الخارج.

7- صفّي قطع السويس رول في قعر الوعاء وعلى الأطراف الواحدة

 جنب الأخرى.


8- ضعي الأيس كريم فوق السويس رول واضغطي عليها برفق
.
9- ضعي فوق الأيس كريم المزيد من قطع السويس رول حتى

 تغطيه بالكامل.
10- أغلقي أطراف الكيس على السويس رول وأدخلي الحلى إلى الثلاجه

 ليوم كامل على الأقل

.
11- أخرجي القالب من الثلاجة، أزيلي طبقة النايلون عن الوجه.

12- ضعي طبق التقديم فوق الوعاء واقلبي القالب عليه.

13- أزيلي كيس النايلون بروية ثمّ قدّمي الحلى

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts