اسهل الطرق لصنع ايس كريم بالنيوتيلا

المقادير...
2 كوب كريمة لبانى

علبة لبن مكثف محلى

3 ملاعق كبيرة زبدة سايحة

1/2 كوب نيوتللا

طريقة التحضير:
-تضرب الكريمة اللبانى فى وعاء بالمضرب اليدوى

- فى وعاء عميق يخلط اللبن المكثف مع الزبدة السايحة و النيوتللا حتى تتجانس 
المكونات جيداً

- تضاف الكريمة اللبانى على خليط النيوتللا و تقلب.

- يوضع فى علبة و تترك فى الفريزر لمدة 6-8 ساعات و تقدم فى أكواب 
الآيس كريم.

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts