طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم


 البيتزا ليها مليون طريقة تتعمل بيها بس المرة دى جايبلكم طريقة هتعجبكم اوى وهى البيتزا باللحم المفروم طعم ولا احلى بجد


 
المكونات بالنسبة للعجيين
4 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب حليب
2 كوب دقيق
1و نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض

بالنسبة للحشو

نصف كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا
1 كوب جبن مبروش
ربع كوب زيتون اسود شرائح
ربع كوب فلفل حلو اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 كوب لحم مفروم مطبوخ~( لحم دجاج مفروم)
1 حبة كبيرة صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
سمسم محمص للتزيين



 الطريقة :

  ضعي الحليب و الزبدة واتركي الخليط
على النار يدفى

امزجي الدقيق الخميرة السكر و الملح

واضيفي خليط الحليب الدافئ مع الاستمرارفي المزج بس يكون متقطع

ثم اضيفي البيضة مع استمرار التشغيل المتقطع إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وطرية

  ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت

و غلّفيها بالنايلون  اتركيها في مكان دافئ إلى أن تخمر ويتضاعف حجمها

افردي العجينة على شكل دائرة
على سطح مرشوش بالدقيق وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة

اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط

وزعي الحشو على العجينة بالتتتابع

1-الصلصة
2- الفلفل الاخضر
3- البصل
4 - الزيتون
5- قليل من جبن الموزاريللا
6- وزعي اللحمة
7-جبن الموزاريللا
 8-اغلقي الاطراف على الحشوادهنيها بصفار البيض ورشي السمسم


ضعيها فى الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts