مين فاكر بسكويت سامبا بتاع زمان؟




     
          المقادير:


60 جم زبدة " ثلث كوب"

60 جم سكر مطحون

100 جم دقيق أبيض " كوب" تقريبا

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر أو خميرة

2 ملعقة كبيرة كاكاو

2 ملعقة كبيرة حليب

للزينة:

100 جم شوكولاته سوداء خام / أو قطعة شكولاته كبيرة تفضلينها

50 جم شوكولاته بيضاء


الطريقة:



1- أخلطى الزبدة مع السكر فى المضرب الكهربائى جيدا لمدة 5 دقائق

2- أضيفى الدقيق والخميرة والكاكاو وذك بعد نخلهم جيدا ثم الحليب

3- تخلط حتى تتجانس تماما
4- تفرد على طاولة مرشوشة دقيق جيدا حتى يصبح سمكها 1سم ثم تقطع
لأى شكل تفضلين" دائرى/ نجوم
5- تدهن صينية ببعض الزيت وترش بالدقيق ثم ترص فيها وحدات البسكويت

وتدخل الفرن عند حرارة متوسطة حتى تقترب من الأحمرار

6- يتم عمل حمام لأسالة الشوكولاته السوداء والبيضاء كل على حده

7- تزين حسب الشكل المفضل

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts