اشهى طرق عمل الكنافة الصوابع





المقادير


 1/2 كيلو كنافة

عدد 2 بيضة 
فانيليا
مكسرات ويفضل عين جمل (جوز)
فستق مطحون للتزيين
زيت للتحمير

لعمل الشربات أو العسل أو القطر:
2 كوب سكر
1 و 1/2 مايه
ملعقة صغيرة عصير ليمون
عود قرفة
 الطريقه...
 -نحضر الكنافة وتكون غير مقطعة 
 ثم نحشيها بعين الجمل (الجوز ) المفروم  كما بالصوره

ونلفها حتى تصبح بهذا الشكل

 ثم 

نخفق البيض مع الفانيليا

ثم نقوم بغمس الكنافة بالبيض

ونقليها فى البيت

اما عن الشربات

  ضع المقادير على النار وعندما تغلى نخفض النار حتى يغلظ القوام وبعد ان تبرد

    نضع الكنافة في الشربات بعد مانكون حمرناها

ودة الشكل النهائي

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts