الطريقة :
* تقطع الكنافة ويضاف اليها كوب سمن وتقلب حتى يختفى السمن .
* يغلى اللبن ويرش عليه دقيق البسبوسة وسكر حسب الرغبة ويقلب على نار هادئة وتضاف الفانيليا وتترك لتبرد .
* توضع نصف الكنافة وتضغط باليد جيدا ويصب عليها خليط البسبوسة وملعقتنا زبد .
* توضع نصف الكنافة الاخر وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن لمدة ربع ساعة وتقلب على الوجه الاخر وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه الثانى ويرش عليها الشراب وتغطى .
* تجمل بعد ان تقلب فى طبق التقديم وتقطع ويمكن ان تقدم ساخنة او باردة .