سلطه الخضروات البلدى المعطره بالنعناع الجاف وصفة جديدة

* المقادير.....
_1 خسه طازجه.
_2حبه خيار. _1 بصله متوسطه ويستحسن خضراء.
_1فلفله خضراء حلوه.
_2 فص ثوم .    _2 فجل احمر.
_1 ملعقه صغيره ملح.  _1 ملعقه صغيره نعناع جاف مفرى.

_1ملعقه خل العنب+ ملعقه عصير ليمون طازج.
_ملعقه كبيره زيت زيتون  +بضع حبات من الزيتون الاسود.
_1ملعقه متوسطه مفرى اوراق البقدونس  . 


*الطريقه.........



_تغسل اوراق الخس العريضه وتفرش صحيحه فى سرفيس التقديم.

_يقطع الخيار والبصل مكعبات صغيره وتفرى اوراق البقدونس.
_فى سلطانيه عميقه تخلط جميع المقادير وتشكل الفجله الحمرا المتبقيه على شكل ورده وتوضع فى ماء مثلج 5دقائق فتتفتح تلقائيا.. 
_فى سلطانيه صغيره يضاف الملح ومفرى النعناع والثوم وزيت الزيتون والخل ويخفق الجميع ثم يضبط الطعم ثم تنثر الخضروات المقطعه.
_فى سرفيس التقديم تصب الخضروات المتبله على فرشه اوراق الخس ويجمل بحبات الزيتون على الحافه وفى الوسط شريط بشكل دائره من قشر الليمون.

وعليها فى الوسط ورده الفجل المتفتحه باللون الفوشيا المنعش.
_ ويقم الطبق طازجا فى الحال.........

ترميم منازل كشف تسريبات مياة

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts